020 3069 8777

 

投资移民

Tier 1 Investor 就是我们俗称的 100 万英镑投资移民,申请人需要作 出实质性的在英国的金融投资(股票,基金,国债等)而非存款性质,投资者可以参与或不参与经济活动。 投资移民要求简单,无语言要求,投资风险低(英国国债风险几可忽略不计),只要申请人年满18岁以上,拥有100万英镑存款即可申请. 在五年投资期间,主申请人每年在英国逗留时间不少于6个月(副申请人则没有居住时间的要求), 申请人及全家在5年后就能获得英国的永久居留权.

 
英国投资移民方案推出投资1000万英镑者 2 年获永久居留权; 投资500万英镑者3年获永久居留权;投资100万英镑人士需要5年后才能获得永久居留权.
 
*新的修正方案将于2014年11月6日实施,即投资移民的门槛由100万英镑提高到200万英镑,投资不可投入房产市场(旧方案允许25%的资金用于购买房产),取消贷款方式的投资等。在新政实施前提交申请和获得T1投资移民签证的人士不受影响。

 

商业/ 企业家移民

Tier 1 Entrepreneurs 就是我们俗称的 20 万英镑企业家投资移民,在目前,它是一个相对保险并容易完成的移民方案,它的成功率高,投入资金相对较小, 审核时间较快。签证以 3+2 的形式,先签三年再续签两年,五年以后可以转英国永居。申请人可以携全家一起前往英国并在 5 年后全家都可以拿到英国永居。 企业家移民申请人必须拥有20万以上资金(PSW 签证持有人只需5万镑)并投资到英国注册的新公司或以合资形式加入其它公司,而且只能自雇且公司需要提供2个本地就业机会。申请人如想申请永居,每年离开英国时间不超过180天。 企业家移民对申请人英语有一定的要求(雅思4分),如在英国取得了本科以上的学历,则不需要提供语言证明。 

 
如果申请人在前3年可以提供10个本地就业机会或经营收入累积达500万英镑,3年后即可获永居。

 

如意集团所属的如意咨询公司正在火热办理投资及商业移民申请中.

 

详情请致电 020 30698777, 或发邮件至 info@ruyigroup.co.uk 与我们取得联系.